148. Казахские девушки

Казахские девушки в национальных костюмах
Усаживаются на тёмно-зелёной траве.
Талии стянуты, взгляды бесшумны,
Гордые перья на голове.

Тонок, как самая тонкая талия,
Гриф домбры в утонченных руках,
Которые тонут в свободно спадающих,
Белых, пенящихся рукавах.

10 июля 1989


Рецензии