Июнь 2017

Лето, снег пошёл,
И очень удивляется трава,
На деревьях зябко стынет,
Удивлённая листва.
Май продрогший удалился,
А июнь нас не согрел,
По привычке песню лета,
В небе жаворонок пел.
Ждёт замёрзшая природа,
Своё вечное тепло,
Отпуск кто-то взял в июне,
И тому не повезло.
Что-то где-то поломалось,
Лето явно задержалось.





 


Рецензии