Мой растворился сонный след...

Я пуст внутри! Я всё сказал!
Мне рифмы стали чужды!
Я стихоплётство увязал
В свои былые нужды!

И не пишу уже давно
Кон-гениальных строчек...
А вам ли... Вам не всё равно?..
Наставьте троеточий...

Наставьте! Очень вас прошу!
И мне не надо больше...
Я жив ещё! И я дышу!...
Без всяких заморочек!...

Мой растворился сонный след
В картавой мешковине...
Я поражён! Меня уж нет
Доколе, и отныне!...

Ничто!... Ничто не повредит!....
Мне хлёстко стало мягким...
Я верю - мне не повредит -
Настойка из полыни!...

Я пью её, и в том резон,
Дальнейшей сладкой муки...
Прости меня, мой страшный сон...
Принятый на поруки...

И я внутри изъеден весь!...
Доколе будет пусто?!?...
Наверное, это просто спесь
Не принятого чувства...

И снова в бой! Пустой совсем...
Щитом прикрыв забрало!...
Не потревоженный ничем
Пишу... В пучине вала...

Я пуст внутри... Я всё сказал...
И не судите строго...
Я оказался слишком мал...
И не дорос немного...


Рецензии