Ямочки...

Ты улыбаешся...я тоже.
Обнявшись,всем чертям на зло!
И ямочки,и нежность...боже!
Судьбе..спасибо,- повезло!   

Потом себя, на том поймаю.
Что вкус корицы на моих губах.
Откуда..?,даже и не знаю.
Наверно кофе виноват в потьмах

Ты улыбаешся.,я ямочки целую.
Корица, кофе, кругом голова!
Я много лет искал тебя,такую.
И вот нашел,спустя года!

Ещё пожалуй, кофе-поцелуй..
У нас все впереди, -родная..
Ты гасишь свечи...что же дуй.
Как ветерок в начале мая...
          3.06.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.