лето, где ты?

ароматный запах лета, где ты?
снова дует ветер перемен

я бросаю нынче сигареты
и не требую ничего взамен

люди смотрят еще злее,
лица перекошенные вновь

лживые языки все мелят,
что такое счастье и любовь

и на каждого из прохожих
вешают мерзкие ярлыки

до чего же вы все похожи,
до чего же вы все глупы

я с балкона смотрю на это
каждым утром и в серый день

когда ж ты появишься, лето,
чтобы капельку внести перемен?


Рецензии