158. Картинка

Тёмноглазая картинка, 
Беспрестанно вторит мне,
Словно в поле паутинка,
Словно фантик на волне,
От прихода до ухода
Пламенея надо мной
Наваждением восхода
Над пустынной стороной.

3 марта 2002


Рецензии