157. Шёпот

На полированном столе    
Лежит прелестная рука,
Слова в притихшем корабле
Относит медленно река,

И каждой линии настой
Навеки сковывает взгляд,
И погибает мыслей строй,
Как на пол сброшенный наряд.

Прошелестела по спине
Волна, разламываясь в дрожь,
Морская раковина мне
Шепнула: ты с ума сведешь.

23 января 2002


Рецензии