По любви, как по тонкому льду

Мне не ведомы к счастью пути,
Спотыкаюсь и снова иду.
И на ощупь готова идти
По любви, как по тонкому льду.

Исходила немало дорог,
Грела руки не раз у костра.
Тлели угли, струился дымок,
За собою любовь унося.

Миражами несбывшихся снов,
Обещанием сказки звала
И я шла за тобою, Любовь!
Что же ты не согрела меня?

Ты живешь в моих призрачных снах,
Я ищу тебя ночью и днем,
Где, в каких заблудилось краях,
Заплутавшее счастье мое?

Отзовись, мне на помощь приди,
За тобой на край света пойду,
Даже, если придется  идти
По любви, как по тонкому льду.


Рецензии