Меня не так ты поняла

Меня не так ты поняла
И я тебя не понял.
Ты оказалась так сложна,
А я тобою болен.

Не смог я объяснить тебе,
Что так хотел сказать.
И не поверила ты мне,
Любовь мою к тебе не доказать.

Тогда зачем же мне страдать?
Забуду я тебя.
И стану жизнь свою мотать,
Как жил я до тебя.

Но я не в силах позабыть
Твой столь прекрасный лик.
Тебя никак не разлюбить.
Я буду каждый с тобой помнить миг.


Рецензии