Экзамен жизни

ЗАЧЕМ ТЫ РВЁШЬ ЛИСТЫ НА ЧАСТИ?
КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ ОНИ ЧИСТЫ...
ПОЙМИ, ЧТО ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ

ДА, ТЯЖЕЛО ЭТО, НЕ СКРОЮ
ЖИТЬ НАЧИНАТЬ ПОЧТИ С НУЛЯ
ПИСАТЬ ДРОЖАЩЕЮ РУКОЮ
О ТОМ, ЧТО РАССКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ

И ПУСТЬ ЛОЖАТСЯ СТРОЧКИ КОСО
ОШИБОК БУДЕТ ЦЕЛЫЙ РОЙ
ЗА МНОГОТОЧЬЕМ ЗНАК ВОПРОСА...
НО ТОЛЬКО БУДЬ САМА СОБОЙ

НЕ ЖДИ ШПАРГАЛОК И ПОДСКАЗОК
ТВОЯ СУДЬБА, ТЕБЕ И ЖИТЬ
И БЕЗ УЧИТЕЛЬСКИХ УКАЗОК
СУМЕЙ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШИТЬ

И ПУСТЬ СЮЖЕТ ТВОЙ НЕ ЗАКРУЧЕН
И РИФМА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТА
НО НАПИШИ НАМНОГО ЛУЧШЕ
НАЧАВ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА


Рецензии