Полпятое

Ю.Ч.

"Я не помню свой сон". Это часть неразменного дара:
Просыпаться крупицами света, частичками дня.
Огради вас Господь от судьбы рокового удара,
Пусть ранимой души нерушимою будет броня.

Жизнь разбита на ночи и дни. Незаметны границы.
Даты, люди, события, встречи - как вспышки во мгле.
В круговерти земной вы себя для себя сохраните.
Нам достаточно знать, что мы ходим по общей земле.

Нам достаточно верить, что день наступает за ночью.
Забываются беды, стираются глупые сны.
Жизнь разбита. Пусть хищница-ночь пасть ощерила волчью,
Но глаза ваши с каждым рассветом теплы и ясны!

03.06.2017


Рецензии