О сильной личности

Как прежде многие задумчиво вздыхают
О том, что личности всем "сильной" не хватает;
Но стоит личности такой вдруг появиться -
И будут те же о спасении молиться!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии