Этот день

Этот день, этот чудесный день!
Пусть меня не терзает мигрень,
Пусть в этот день будет много любви,
А ты как всегда от меня отвали.

Этот день, этот чудесный день!
Я не теряю надежды своей
Ну и пусть ты уйдёшь от меня,
Сегодня буду ужинать без тебя!


Рецензии