Поздравлю маму

   
    Я отправлю телеграмму
    Чтобы поздравить
    С днём рождением маму.               
    Она у меня просто
    Замечательная мама.
    Сердечное и весёлое
    Поздравление
    Поднимет ей настроение.
    Получить от своей  мамы заботу
    И правильное воспитание
    У каждого рибёнка желание.
    Рибёнок при этом
    Не должен нести
    Строжайжее наказание.
   


Рецензии
Мне кажется я сочинила замечательное стихотворение.

Татьяна Ермакова 4   18.06.2017 11:35     Заявить о нарушении