О дивный новый мир

Одиночество меняет лик.
Лицемерия - не решение.
От двуличия не нашли лечение.
Пофигизм разрушит душу в миг.

Жестокость мне диктует строчки -
Справедливость не ищи
Иль убей, иль сам умри… -
Хватит, лучше будут там три точки.

За безумство радость принимают.
Честность, щедрость и заботу
В нас с пелёнок убивают.

Всё, что нужно - лишь найти работу
Счастье в нас так забирают.
И вся жизнь становится блевотой.


Рецензии