Ты пройдёшь, словно дождь поутру

Ты пройдёшь, словно дождь поутру.
Отзвучишь. Отболишь. Оттревожишь.
Ты пройдёшь, мой придуманный друг.
Ты пройдёшь. Как болезнь. Как прохожий.
Ты пройдёшь неожиданно. Вдруг.

Ты пройдёшь. Как весна. Как вчера.
По аллеям отцветшего мая.
Ты пройдёшь, мой придуманный враг.
Я не вспомню тебя. Не узнаю.
Ты внезапно пройдёшь. Просто так.

03.06.2017
Ю.Королева


Рецензии