Стрела 104

Санкт-Петербурга много не б ы в а е т,
Там абсолютно всё умиротворяет,
Размах Истории российской впечатляет,
Её познанию пределов никто не знает,
Ленинградский человек-Мир душою покоряет,
Ах, Питер, - русская гордость-, воодушевляет!


Рецензии