Радость

Дождь с улиц разогнал прохожих,
Помыл дома, полил цветы.
И вновь сияет день погожий,
И солнце льётся с высоты.

И в воздухе такая благость.
Раскинуть руки б и взлететь.
А на душе покой и радость,
Что тянет танцевать и петь.


Рецензии