019. Капли

На голых, чёрных ветках
Висят хрустальные капли,
И светятся бледным воздухом,
Вобрав его свет в себя.

В застывшей картине чудится
Мгновение перед радостью,
Мгновение после горестей,
Мгновение для тебя.

9 мая 1986


Рецензии