010. Ты вся в моем присутствии светлеешь...

Ты вся в моем присутствии светлеешь,
С тобою рядом мир светлеет весь,
И этот свет глубинный грустно веет
Высоким счастьем, нереальным здесь,

Которое разрушится мгновенно,
Едва его коснётся плоть земли,
Но хочется смотреть, как вдохновенно
И мимо проплывают корабли.

28 января 1986


Рецензии