007. Каприз

Как неожиданно, слово за слово,
Возник обоюдоприятный каприз.
И вот опять, коркой льда застланный,
К нему ведёт опасный карниз...

Но раз и два нет словам подтверждения,
И выстрел становится холостым,
Уходит в прошлое, гаснет видение,
Сном оказывается пустым.

11 января 1986


Рецензии