Как жаль

Как жаль, что мы разучились любить.
Больше света в душе не несём.
Мечты на двоих не желаем, не хочем делить.
Это чувство встречаем с ножом.

Как жаль, что мы разучились смеяться.
Без планов, просто и без причин.
В твоей жизни никто не захочет остаться.
И воин в поле навечно один.

Как жаль, что мы разучились верить.
Мода такая - быть дураком и стервой.
Наших чувств никому не собрать, не склеить.
И надежда тут умирает первой.

Не смотря ни на что, всему вопреки,
Совсем разучились счастливыми быть.
Сходим с ума от разлуки, тоски.
Просто люди совсем разучились любить.

3.06.2017.©.


Рецензии