Вдох - выдох

                *Какая Разница
Считала дни, считала ночи
До встречи,что была обещана тобой.
Касалась нежно между строчек,
Жила любовью наземной.

На вдох - слова on-line, на выдох - счастье.
Стремилась сердцем к откровенью.
Была в твоей безумной власти...
Была...одним из тысячи мгновений...

Ты стал прекрасным наважденьем.
Твои слова тревожат душу мне.
Мир грез моих, как чудо наслажденья,
Где все мечты лишь о тебе.

@ Клари Сс

02.06.2017


Рецензии