Шептуны

 Они такие, шептуны -
Хватают цепкими руками;
Вонять вам на ушко должны,
Подмигивать, вращать глазами!

 И сплетни смаковать взахлёб,
Плюясь слюной и желчью грязной;
Без сплетен им - ну просто гроб,
"Кто? Где? Кого?" и дрянью разной!

 И вездесущи их глаза,
Со всех щелей торчат их уши;
Кто слово невзначай сказал,
Кто их "табу" и как нарушил!

 Стандартным метром из дерьма
Торчат на торенной дороге;
Да это-ж "истина" сама
Вас мажет грязью!.. Боги! Боги!

 А Боги спят - им недосуг,
У них свои - "святые" страсти;
И шептуны друзей, подруг -
Краплёной картой, чёрной пастью!

 Увы, их не перестрелять,
Живучее Лернейской гидры;
Кино закончилось опять,
The end, и всё - читайте титры!

 03.06.2017 г.

_____________________________________________


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ САТИРА!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.06.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Просто достали шептуны!

Сергей Черкасов Рыжий   04.06.2017 16:09   Заявить о нарушении