Ты убиваешь меня этим ядом много лет

Ты убиваешь меня этим ядом много лет,
И я к нему вполне уже привычна,
И, даже, научилась жить вполне,
Практически, не замечая боли этой пытки.

Я не стремилась злом воздать за зло -
Мой дом и сердце до сих пор открыты.
Но, знаю, что уже ты не войдешь,
Тебе обидно, что безсильны твои пытки.

Не в силах новых изобресть уже,
Как рак назад ретировался,
В безумстве ужаса бежишь,
Свою жестокость осознавши.

Не в силах боле мне смотреть в глаза,
Сквозь мрака пелену, осознавая правду,
Ты, верный своему лукавству,
"Прости" мне на прощанье не сказал.

Пусть так, мне это вовсе безразлично
Я видела уже забрезжил свет костра,
На нем теперь сгорать ты будешь вечно -
Ведь, некуда нам от себя бежать.


Рецензии
Поэтично,образно душевное стихотворение мне понравилось,содержательно Вами
сказано,с обидой,и гневом в адрес толи мужа,или же возлюбленного понять я не смог,
но жестоко Вы его "окрестили"Видимо был большим подлецом,что ж такое бывает в
жизни,любовь это добро, и зло в конечном итоге у многих.Счастья Вам здоровья,и
творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   28.06.2017 16:20     Заявить о нарушении