на могилы цветы!!!

Когда нет силы! Ветер рвёт  наши знамена на куски!!!
Когда нет духа! Наши победы задуют тяжёлые пески!!!
Но ты не бойся! Это всё не так, мы в силах донести кресты!!!
А те кто против! Это их мечты,  и пусть  в стороне стоят иные,
но мы принесем на могилы за них  и за тех  цветы!!!


Рецензии