Комета

Запреты, тайны, сфера лжи,
                Устои, принципы души…
Что правит истинно тобой?
       Шаги судьбы – темны порой…

И в скрытых уголках земли
               Полетом преданной души
Ответы просто так всплывут
          Изведав прошлого маршрут…

Там крик и боль иных эпох
                Завесой снов, былых оков
Расчерчен путь забытой мглы
              Горит звезда венцом мечты

И свет, что манит вдаль любя
                Раскроет тайны бытия
Где отражение зеркал
             Меняет все, что раньше знал

И разомкнув всю цепь времен
                Расширив их диапазон
Звон камертона – звук иных
            Призывным шепотом земных

Стеклянный город оживит
                И власть атлантов возродит
Как сыч с надеждой прокричит
              Перунов взгляд, пронзая щит

Мерцая в небе над луной
               Покажет след несущий боль
Посеяв хаос, пыль и страх
                Замрет посланием в веках…

Объединяя всех богов
                Они едины от основ…
И грозы зла былых времен
            Напомнят преданность имен…


Рецензии