ПМЭФ

Вот на этом форуме, наши козлы,

Делают прогноз для нашей страны,

И, они получаются для нас, не утешительные.

 И, что-же получается господа - хорошие,

 Вы не электродвигатели - заводные,

 А самые элементарные грабители:

 Кудрины, Шохины, Чубайсы,

И другие кремлевские жители.

Деньги, из наших недр, текут только в ваши карманы аппетитные.

Пора их вывернуть наизнанку, а вас в тюрьму - уголовники не добитые.


Рецензии