Имя

Твоей супруги дивный локон
Чарует ароматом след
И льётся свет
Cемейных окон
На будни много - много лет.
Прекрасны дни и Утра нЕжны,
 Когда с тобою лишь она.....
И рек Любви в коих безбрежных
Полощет ласково волна
Её улыбку.
ВолнЫ той чувствую касанье,
Когда в объятьях слов твоих
 И одинокого созданья
 В моей душе утихнет стих,
Когда ты имя произносишь
Единственной и дорогой,
Что так лелеешь и так просишь
У Бога счастья ей одной.
08.02.2016.


Рецензии