Нерастраченная Нежность

Снова падает снег
Он проститься не может.
И как будто след-в-след.
Уходя осторожно
Унося свою нежность
Холодную страсть
Чью то здесь безмятежность,
Пытаясь украсть
Снова падает снег
Снова тает в забвении
Завершая свой бег-
Марафона финал
И теряя тот след
Те пути оставления
Будто самое важное он не сказал


Рецензии