Наша встреча

Проходил уже второй час нашей встречи,
Ты ни разу не сводил с меня свой взгляд,
Не терпелось мне узнать о мотиве вечера,
О твоих мыслях, о чем ты думаешь сейчас?

Но ты сидел, молчал, взгляд не отпуская,
И так мило улыбался мне в ответ,
Все больше с каждою минутой я смущалась,
Но ответов на мои вопросы так и нет.

Свои мысли я прокручивала вновь и вновь,
И не знала, на чем остановиться,
Ты заговорил, сбив меня от них,
Сказав: ”С тобою так легко, комфортно и тепло,
Я не хочу, чтобы этот вечер остановился”!


Рецензии