Как жить, скажите мне, прошу...

Как жить, скажите мне, прошу,
Когда теряешь ты родное!
Душа - навзрыд, невмоготу!
За что, скажите мне, такое?..

Как больно видеть смерть любимых!
Родное - больно как терять!
И в муках быть - невыносимых!
Душе - так хочется рыдать!..

Я не стесняюсь слёз своих!
На всё мне, честно - наплевать!
На свете - нет больше таких,
Кто смог бы рядом - так шагать!..

Разбито сердцо вновь моё,
В душе - зияет тоже рана!
Господь...Скажи...За что же всё?
И для чего всё это надо?..

Я не могу! Душа кричит!
Лицо слезами всё покрыто!
Мой сын ... в земле тихонько спит,
Землёй ... постель его укрыта...

Как жить, прошу я вас, скажите,
Когда теряешь ты родных?
Прошу! Любимых берегите,
Кто сердцу вашему так мил!..

Прошу прощения у всех...Больно, когда теряешь родное...Человек в собачьем обличьи, чья душа была верной и открытой...Чьи глаза дарили мне свет в жизни, и с кем я разделил самые трудные моменты в жизни...Кто шёл всегда рядом со мной..Мой Рич...


Рецензии