Летняя радость

Пальчик к пальчику – ладошка,
Пробежимся по дорожке,
Будем бабочек ловить,
Из цветов веночки вить.

Бантик к бантику – косички,
Две весёлые сестрички,
Пробежимся до ручья,—
Будут прыгать по плечам.

Ложка к ложечке – картошка,
Пообедаем немножко
И запьём всё  молоком;
Шмель жужжит под потолком.

Носик к носику, вдвоём,
Обнялись мы и уснём...
Ну-ка, глазки закрывай,
Не хитри и засыпай!(:-)))

03.05.17


Рецензии