Тебе уже четыре!

Денечка!!! Тебе уже  ЧЕТЫРЕ !
Ты самый лучший  мальчик в мире!
Ты на годик стал взрослей и конечно же умней.
Ты любишь книжечки листать, вопросов много задавать:

«Что? Где? Когда и почему?»- всё интересно знать ему.
Он хочет многое понять…Он хочет многое узнать…
Отвечать не успеваем…Головою лишь киваем…
Он на секунду сморщит нос…И тут же- главный свой вопрос:

« А что такое лето?»…Про это знает всё малыш,но ждёт опять ответа.
Как зазубренный  стишок  мы повторяем это:
Лето - это море, травка  и цветы…вся Земля солнышком согрето!
Наше  СОЛНЫШКО  и ТЫ – родился тоже летом!!! 

Ты многое уже умеешь - в шахматы играть и рисовать…
Умеешь песни петь...стихи читать...и конечно танцевать…
А ну-ка Деня, выходи. « Яблочко » ты нам спляши…
Мы сегодня будем дружно, в ладоши  хлопать от души…


Рецензии