день выливается нечем

день выливается нечем
ветер в пустое ведро
век без меня бесконечен
смертен со мной заодно
вновь расцветают фиалки
в гнёздах опухших глазниц
щёлкает где-то скакалка
птицам не счесть единиц

15 мая в 17:31 ·


Рецензии