Крымский мост

Поднялась стальная вязь ,
Под небо рельсы пролегли .
Не зря боями кровь лилась ,
Не зря герои полегли…

Шторма срывали якоря,
Смывали кровь морские волны ,
Вскипая грозно, говоря :
С Россией понапрасну войны.

Величаво, во весь рост
Дань любви Отчизне
Над морями Крымский мост-
Верная дорога жизни…


Рецензии