Вот напасть!

Хотела фото поместить,
Но он застрял в анналах сайта!
И повторилися стихи
В двойне, в тройне, совсем напрасно!

Я вновь жму вставить - на фото,
Но повторяется опять
Под новым адресом стихо! ...
Вот, блин, напасть!

Как сей ошибки избежать?
Чтоб вместо фото, не сорять
Открытьем новых ht-р штук с пять.
А всё в новиночку писать?

РАЗЪЯСНЕНИЕ:
трижды хотела разместить фото под
*
Не мы ж природу обозлили! Все выживем на зло врагам!
*
Но получились дополнительные повторы, текст
которых пришлось срочно заменить на:
- этот корявый крик, обиженной сайтом и
- 2. Не мы ж природу обозлили! Все выживем на зло врагам!

Желаю избежать сей участи всем вам!


Рецензии
У меня тоже бывает, если фото слишком качественное. Надо просто уменьшить его размер.

Митрий Хитрый   03.06.2017 17:33     Заявить о нарушении
Возможно так и есть))) Попробую позднее)))

Маслова Нина Степановна 1   03.06.2017 18:26   Заявить о нарушении