Перебирает ветер листья...

Перебирает ветер листья
Лист за листом, лист за листом
И вдаль бегут куда - то мысли
Я их подумаю потом

И небо бирюзой поддето
В опушке серого слегка
И птица защебечет где - то
И легкой дымкой облака

И вечер скоро сна коснется
И будет ласково зевать
Куда - то спешно сядет солнце
А мы не будем горевать

Закат споет нам небом чистым
Мистерией своих цветов
Сиреневым и серебристым
Раскрасит наш сегодня сон

Замрет природа до рассвета
В загадочной, спокойной мгле
И мы с тобой, с луною светлой
Затянем песню в тишине...


Рецензии