Алле Головиной

Что ждала ты от мира?
"В мире будете скорбны".
Чем питается лира?
Не подачкой ли новой
старой коры сосновой,
с бабочками серыми на стволе,
с корневищами по траве?
Много ли заберёшь с собой?
Первый полет? - да и тот
не свой...


Рецензии
Завораживающая музыка...
Спасибо!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   03.06.2017 08:22     Заявить о нарушении