Посвящение

         1.

ОБНАЖЁННЫЙ ВЕТРОМ ЛЕПЕСТОК
КРУЖИТ НАДО МНОЮ.
ПАМЯТЬ СОКРОВЕННЫХ ЭТИХ СТРОК
СЕРДЦЕ РЕЖЕТ БОЛЬЮ.
ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ ТЫ ХОЧУ К ТЕБЕ.
ЗАБЕРИ С СОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ.
МНЕ ТАК ОДИНОКО В ТЕМНОТЕ
БЕЗ ТЕБЯ РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ ПАПА.

ПРИПЕВ.

КАК ВАЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ
СВЕТЛОЙ, ДОБРОЮ ДУШОЮ.
В НЕБО УХОДЯ ОСТАВАТЬСЯ В НАС ЛЮБОВЬЮ.
ДОЧЕНЬКА МОЯ! Я ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЮ!
КАК ВАЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ
СВЕТЛОЙ, ДОБРОЮ ДУШОЮ.
В НЕБО УХОДЯ ОСТАВАТЬСЯ В НАС ЛЮБОВЬЮ.
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ! Я ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЮ!

         2.

НАСЛАЖДАЯСЬ РАДОВАТЬСЯ МОГ
ЭТИМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ТЫ УШЛА, КАК СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК
РАННИМ ЛИСТОПАДОМ.
БЕЗ УМА СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
ЭТУ БОЛЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.
КАК ЖЕ ОДИНОКО В ПУСТОТЕ
ДЕНЬ И НОЧЬ ОБЩАТЬСЯ С НЕБЕСАМИ.

ПРИПЕВ.

 Сл. Андрей Волгин.


Рецензии