Как же я завидую птицам...

В любой момент подняться и взлететь ,
И улететь , как птица в облака ,
Сломав устоев , прутьев клеть ,
Земных , что вяжут по рукам .
 
Парить в полёте и ловить ,
Поток свой самый восходящий ,
Наверно птицам легче жить ,
С небес на суету смотрящим .
 
Как же завидую я птицам ,
Свободным в небе и в полёте ,
Этот полёт нам только снится ,
Крылом свободы на излёте .


Рецензии