Керченский мост

                Керченский мост.

Дружбы мост растёт, сказать  я вправе.
Побратает город Керчь и порт Тамань.
Ночью как алмаз горит в оправе.
Утром виден всем, в любую рань.

                Припев:
Море, нас мостом соединило.
Нас с Россией в век не отличить.
Мы, теперь с Россией сила.
Мы едины, нас не разлучить!

Благодатный Крым, растёт и хорошеет.
На море рассеется туман.
Рад народ и весь он не жалеет.
Крым в России — это не обман.

               Припев:
Море, нас мостом соединило.
Нас с Россией в век не отличить.
Мы, теперь с Россией сила.
Мы едины, нас не разлучить!

Крым сегодня — силой веет.
Даже дядька злобный Черномор.
Украине подарить  он не посмеет.
Благодатный климат наших гор.

               Припев:
Море, нас мостом соединило.
Нас с Россией в век не отличить.
Мы, теперь с Россией сила.
Мы едины, нас не разлучить


Рецензии
Да, действительно соглашусь, песня хорошая. Дай вам бог победы!
И я отправила свой мост. Сколько же нас! Молодцы мы!

Вера Свечина   26.06.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.