Путин ты наш отец, Путин ты молодец

А что будем делать ребята
Когда закончиться газ
Иссякнет ведь же когда то
Весь нефтяной наш запас
Давно уже перестали
Мы что-то производить
Страну всю разворовали
И продолжаем губить

Припев:
Скоро наступит конец, стране в которой нет заводов
Путин ты молодец, мы за тебя всем народом
Мы все поддержим тобой начатое дело
И продадим за бугор последнее полено
Мы за тебя как один проголосуем Вова
Ведь ты наш господин, мы жить хотим хреново
Путин ты наш отец, Путин ты молодец

Из-за бугра возят жрачку
Сплошное всё ГМО
Пока в земле есть заначка
Жрать будем это дерьмо
Машины, шмотки и даже
Строительный материал
Скупает всё наша Раша
Пока есть газовый нал


Рецензии