Артему - 3 года

Все идет, Артем, по плану:
Бегать, сладкое поесть,
Не забыть о самом главном –
Мультик снова посмотреть.
И любить, конечно, маму.
Сколько очень важных дел!
Ты, Артем, любимый самый.
Нет любимее нигде!
И тебе уже три года!
Стал ты мальчиком большим!
Ты пойдешь по жизни гордо
И с открытостью души!
Будь счастливым, милый мальчик!
Будь здоровым! Я с тобой
Буду рядом для удачи.
Ты мой ангел! Ты любовь!


Рецензии