Я любовью к тебе обесточена...

То ли взбалмошна я и испорчена,
То ли демоном тайным замучена:
Я любовью к тебе обесточена
И тобой без борьбы заполучена.

В силу рук твоих чувственных следую,
В мир желаний, во мне пробудившихся. –
Я стыда в них и меры не ведаю
От ласканий твоих полюбившихся!

Не дышу я от голоса низкого,
От его магнетизма и томности...
Стал ты ближе мне самого близкого,
Мой мужчина из страсти и скромности.

Одержимость тобой, как наслание,
Но не стану её я запрятывать –
И в глаза я твои нежно-карие
Никому не доверю заглядывать...

Я сама эти губы испробую
Без приличия и воздержания...
И касаюсь тебя я, и трогаю,
Как сплошное своё обожание!

На твоё в моей жизни присутствие
Однозначная будет реакция. –
Бесполезны чьи-либо напутствия:
Ты – фантазий моих провокация...

Околдована я, оморочена,
В вихрях магии сердца закручена:
Я любовью к тебе обесточена,
А к твоей – безнадёжно приучена...

2 июня 2017 года 23:53


Рецензии