Червонная королева

Ты спишь уже, а я в который раз
Листаю наши общие страницы,
Меняю в голове обрывки фраз
И жду, когда твой статус обновится.

И мне плевать, что это не всерьёз,
Я только не хочу тебя лишаться,
Я крашу красным поле белых роз
И до нуля готова уменьшаться.

А если ты прикажешь палачу
Казнить меня за что тебе угодно,
Я, улыбаясь, просто замолчу
И окажусь заранее свободна.


Рецензии