Холодный взгляд

ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ ПОД РЕСНИЦ
ОТ ПУСТОТЫ МОРОЗ ПО КОЖЕ...
ВДРУГ СРЕДЬ ТОЛПЫ ЗНАКОМЫХ ЛИЦ
УВИЖУ ТО, ЧТО ВСЕХ ДОРОЖЕ

МЕНЯ НЕЧАЯННО ТОЛКНУВ
ОБЖЁГШИСЬ, ТЫ ГЛАЗА ОТВОДИШЬ
ПО ВЕНАМ БРИТВОЙ ПОЛОСНУВ
УЖЕ ДАВНО ЧУЖИМ УХОДИШЬ..


Рецензии