как то стремномат. странный ритм и рифма

Как-
то стремно:
Ты готов ко всему! -
И мне скучно!
И думать, что ты мне не нужен...
Да, к сожалению, это так!

Здорово, когда человек в ахуе,
в приступе от моих слов, поступков,
Но, ...увы, даже не мудак!

Увы, в корни не герой!
Строишь.. .лицо с обложки?

Я увлекаюсь своей игрой...
Нет, не игра в "мышки-кошки"

Есть важный for me индивид. Червяк...
Да, и, я люблю тебя, правда!

Но, знаешь, сказать те слова мне - пустяк!
Теряется ценность...? Карту

Надо любви рисовать, столько новых-
Старых романов-интрижек развертится...
Мне нужен тот, кто со мной до конца и во всем ....и от "сердиться"/"сердеЦа"
Переплюнув в итоге все любовные книжки!


Рецензии