Зимние причуды

      


Зима, мороз и небеса
Творят с природой чудеса.
На солнце, блёстками играя,
В снегу вся ёлочка лесная.
Тепло на солнышке одной
Стоять в одежде ледяной.
Все речки толстым льдом покрыла--
Им не нужны мосты теперь.
Их берега соединила
Зимою ледяная твердь.






           25


Рецензии