Смысл в Мы!

Ты - моя колкая хвоя,
Татуировка. Не хною.
Я - твой мягкий зайчонок,
Ты - запах  сирени и мускуса,
Ты -  повседневных но...
                вкус.

Я - с клубочком котёнок,
Гладишь меня против шерсти.
И шерстяная нитка в потёмках
Запутана в круговерти.

Ты - повтор удавшихся дублей,
Смысл их уже повторять?
Ты - золота и серебра блеск,
Ты - мой срыв на "орать!"

Ты - отсутствие роста,
Ты - деградация чувств глубины.
Я соскребу коросты,
Сакральный весны смысл
               в "МЫ"

Мы уберём рутины заторы,
Разбавим страстями скуку.
В мусор вампирских замашек жоры,
Резонанс счастья кушай
 Лукум-ом.


Рецензии
Я - бессовестная. Да ;-) Пишу рецензии сама себе, признаюсь, поболтайте со мной кто-нибудь, ато я уже почти поверила, что это не я написала, а кто-то ещё

Вера Миланова   03.06.2017 12:46     Заявить о нарушении